Звёздочка

 
Звёздочка вечерняя зажглась.
Вот бы удалось наладить связь
с тем, кто зажигает свет на ней!
Для чего? Так, к слову мысль пришлась,
но во мне осталась навсегда.
Звёздочку ищу я каждый вечер,
и грущу, коль небо в облаках.


Рецензии