Полёт. Свобода. Небеса

Полёт. Свобода. Небеса
Слова. Красивые глаза.
Я оседлала облака,
И в этот миг я вся твоя,
Но это только лишь Весна
Ты скажешь ей, что не права,
Но уж пьянит тебя полёт
И сердце от любви поёт
И ветер перемен несёт
На зонтике в круговорот
И в этот миг я снова я
Кому нужны ещё слова?
Права. Весна. Иль голова.
Я просто снова влюблена.


Рецензии