Страстная грузинская любовь

По грузинской дороге
Шел грузин кривоногий,
Шел и шел, неизвестно, куда.
Шел вперед он упорно,
И довольно задорно
Про любовь напевал иногда:

«Ох ты, дэвушка русский
По прозванью Маруська,
Ты пойми, что тебя я люблю,
Ты летишь, как комета,
И нужна мне при этом
Будто в море маяк кораблю.

Вслед тебе только ахну,
Без тебя я зачахну
Виноградной лозой без воды.
Я прошу, в этот вечер
На желанную встречу
Ты ко мне хоть на час прихады.

Я мужчина горячий,
Хоть и вигляжу клячей.
Я грузын, а не русский мужик.
Я нэ сдэлаю больно,
Будэшь очень довольна.
Прихады, я же ждать нэ привык.

Я любить тебя буду
Как апостол Иуда,
Мне же скучно, когда я адын,
Ну а утро забрезжит,
Тут тебя и зарэжу,
Я же истинный, дыкий грузын».
21.02.10


Рецензии