Не могу сомкнуть я глаз

Не могу сомкнуть я глаз,
Мысли о тебе сейчас,
В теле сладкая истома,
Напряжение в ногах.

Я хочу взорваться снова,
Под тобой, в твоих руках.
И тоскует моё тело,
И зовёт к тебе душа.
Я твоя раба на веки,
В твоей власти вся.

Позови лишь в мыслях
Позови в душе своей,
Я отдам все в этом мире,
Только б быть всегда твоей!


Рецензии