хочу лишь одного...

И лава раскаленных чувств
На стену натыкаясь зло
Под скрежет и холодный хруст
Преграду разметает все равно.

Преодолев и ветер и метель
Достигнет цели и падет у ног
Каким был сумрачный апрель
я безразличие терпеть уже не смог.

Мой крик терялся в пустоте немой
Душа рвалась как птица, но куда?
Вокруг полно не хоженых дорог
А мне хотелось лишь одну... Тебя!


Рецензии