Не называй меня по имени

Не называй меня по имени,
Когда уснули фонари:
Пусть ночь горячими чернилами
Стихи напишет о любви..

Мне просто дай обет молчания -
Я этой тишиной лечусь.
Задуй, истомой нежной раненый,
Своим дыханием свечу.

Твоими ласковыми синими
Очами смотрят небеса.
Не называй меня по имени -
У счастья грустные глаза..


Рецензии