Любовь твоя!

Любовь твоя-отравленная ядом,
А этот яд-когда-то я испил,
И как чумной-хожу теперь по свету,
Не зная,что уж ждёт там впереди.

Теперь не знаю я своей дороги,
Куда идти-на Север,иль на Юг?
Дороги есть,но все они в ухабах,
А воль дорог-леса и все они "дремучие".

А в том лесу и "заблудится" можно,
Так ошибится можно и в любви,
А коль ошибся-то ищи свою дорогу,
Дорогу,по которой пойдёшь ТЫ!
            г.Геленджик 16.10.15г.
 


Рецензии