Слава

              Как много тех, кто жаждет славы,
              Любым путём, любой ценой,
              Желанье это стало главным,
              Всё подминая под собой.
              У быстрой славы век короткий,
              Она способна погубить,
              Так гибнет от избытка водки,
              Кто обещал её не пить.
              За ней не надо волочиться,
              Она придёт,когда признают,
              На ветку сядет синей птицей,
              От Вас уже не улетая...


Рецензии