Игра

К Котейке мышки прибежали, чтоб не скучал дружище-кот.
Соскучатся они едва-ли! У них игра теперь идёт.
Мышонок кубик держит славно. Узнать чей ход и нам забавно.
А часики идут, идут. Как будет час, кукушка тут.
2017 г.


Рецензии