Мы мертвы

Не кричи, твои просьбы о помощи здесь не нужны,
Знай одно: здесь повсюду остались только враги.
И не жди что на зовы твои когда-то придут.
Мы мертвы... Здесь сильнейшие проявления слабости ждут.

Это мир могил добра и милосердия,
Здесь чужое горе другому не трагедия,
Только злость и алчность ныне процветают,
Здесь одни в других камни лишь кидают.


Рецензии