Высокие отношения

- Дуся, молчать! Ты - идиотка!.. -
Кричал жене с похмелья Вася.
Он шёл нечёткою походкой
К "заначке", где лежал "пивасик".

Жена глазами засверкала:
- Ты охренел! Продолжить дальше?
А вышла б я за генерала,
То я была бы генеральшей?


Рецензии
Галина Ганичева (Кабоскина):
Какой красивый скандальчик! Так в каждой семье бывает!

Геннадий Перминов   24.09.2019 11:31     Заявить о нарушении