Счастье старости

Прохладно стало вдруг в жару,
Вкус изменился всех продуктов,
Обед готовим на пару,
А в рационе больше фруктов.
И много новостей плохих-
Друзья, знакомые уходят...
Вид украшений дорогих,
Наряды, мода не заботят...
Что ж, это возраста беда,
Но если рядом внуки- радость
И счастье прочно навсегда!
Богата этим только старость!


Рецензии