Когда в аду пропал wi-fi

И больше некогда гореть
И больше некому кричать
Лампады гаснут по углам
Истёрлась адская печать
Поблекли искры у костра
Пришла печаль, за нею страх
И боль пронзительно остра
В немеющих твоих устах
И я устал, и мир притих
А смыслы призрачно исчезли
И так внезапно кончен стих
На длинном и горячем жезле
Зачем рога, копыта, зло?
Всё обесценилось в мгновенье
Нам жить с тобою повезло
В эпоху технопреставленья


Рецензии