Дачники

Улетают мотыльками
лета красные деньки,
а на дачах спозаранку
трудами все увлечены.

Полют, грядки поливают,
сорняки усердно рвут,
незатейлива работа,
уже не до обеда тут.

Бьётся музыка в экстазе,
у соседей шашлыки,
а у нас зато красиво,
это праздник для души.

Только ночь прогонит с поля,
заставит скинуть сапоги,
вечер удался на славу,
в дом бы только заползти.


Рецензии