Наверно век такой пришел

Наверно век такой пришёл,
Когда, продажа тела - это дело,
Нынче раз прошёл не зрело,
Подойдя к тому что спело.

Не найдя, того что ищешь,
Делай вид того что дышишь,
Не своим броском дойдя,
Откуда вовсе отводя.

Не ходи дружок налево,
Пока душа твоя прозрела,
Потеряешь ты потом,
Аллегорию вечерком.

Не ходи дружок фальшиво,
Поплывёшь потом паршива.
Знамя вольности храня,
Не оставите себя.

Наверно век такой пришёл,
Когда мираж и с говнецом,
Одиночество - прекрасно,
Им не прочь бы наслаждаться.


Рецензии