149. Отголоски любви

Я давно уж тебя отлюбила,
Пусть на тебя другие молятся!
На свободу, смеясь, отпустила –
Чувства сгорев, не воротятся!

Не сберёг ты нашу любовь,
Раздавал себя вправо и влево.
И хотя волновалась кровь,
Ревновать к другим надоело.

Мы расстались, друг друга виня,
Много лет с тех пор пролетело.
Близких всех и родных схороня,
Вспоминаю тебя то и дело.

Беспокойство на сердце легло,
Подошла к телефону несмело –
Жив ли? Жив ли? Откликнись! Алло! –
Только трубка безмолвно гудела.


Рецензии