Я отрекаюсь любить

Я отрекаюсь любить.
Что б не видеть после глаз потухших,
Которые сейчас сияют миллионами огней,
"Ты рядом не навсегда" внимательно слушай.
Как бы время  не текло,  ты будешь остывать ко мне, а не к ней.


Рецензии