Тёплый день

Тёплый день - весёлый праздник.
Я люблю тебя проказник!
Со своей улыбкой милой
Ловишь блики солнца лирой.
По листам чинары вскользь
Сердце отзвенит строкою,
И я твёрдою рукою,
Выведу: Тебе с любовью,
От моих кричащих грёз!
   *** 27.06.1991г.


Рецензии