Ночь на Чусовой

Фотограф Наталья Пожилова


Вячеслав А.


Расплескалось время бездны,
Звёздный праведник застыл,
Тролль лампадный бесполезно
В муках пепельных завыл...
Маета угрюмым злыднем:
«Ночь чернее всех чернил!»
Соглядатай чёрствой сиднем
Всё во круге очернил.

19 января 2019


Рецензии