Урок пения - на литовском

Dainavimo pamoka

;mogus
i;rado narv;
anks;iau
nei sparnus

Narvuose
dainuoja sparnuo;iai
apie skryd;io
laisv;

prie;ais narvus
dainuoja besparniai
apie narv;
teis;tum;

; rus; kalbos vert; Vladas Brazi;nas


УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток


Рецензии
Здорово. Можно я включу Вас в "Избранные"?
Спасибо Вам за удивительные стихи.
Дарья С.

Дарья Солдатенкова   22.09.2019 15:41     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Куприянов Вячеслав   22.09.2019 21:24   Заявить о нарушении