Сгораю

Касания нежных рук
Не забуду я никогда.
И сердца бешенный стук,
Словно какой-то недуг.
Будь со мной до конца.

Любовь в твоих глазах,
Я от пожара сгораю.
И всё словно в мечтах,
Будто скоро расстаю.


Рецензии