про одиночество

одиночеством липким себя окружая
замыкаясь в себе, что бы не было больно
Я заставить пытаюсь, тебя забывая,
дальше жить, и дышать, и обиды не помнить...

чувства в кровь, и душа, как побитая кошка
притаилась в груди, чтоб зализывать раны
Я был очень не прав, ты права, но немножко
отпусти Меня прочь, я уже умираю.

Я уже не жилец, мне осталась лишь осень
и холодной зимой меня больше не станет
и тогда, может быть, у снежинок попросишь
колыбельную спеть для Меня на баяне...

не грусти, все пройдет, ты Меня позабудешь
будешь счастьем пьяна наслаждаясь весельем,
ну а если вдруг ты, невзначай грустить будешь
Я дотронусь душою тебя, словно ветер....


Рецензии