Зачем мы себя загоняем в рамки?

Зачем мы себя загоняем в рамки,
ставим в положение невыгодного цвета,
поднимаем, не глядя на красное, ставки,
вращая волчок против ветра?

Зачем мы себя заставляем верить,
ложных по утрам создавая богов,
а к вечеру их сажая на вертел.
вращая, гадаем " готов, не готов"?

Зачем ты читаешь мои сонеты?
Ты думаешь, мне это всё по нраву?
Вопросы подгоняя под мои ответы,
превращаешь кровь блудниц в отраву.

За что ты любишь? Тех, кого жаждешь?
Назови слово целиком! Гений!
Набей татушку! потом исправишь!
если тушь в игле, а не игла в вене.

19.09.19г.
Хачатрян Р.Г.


Рецензии