Живёт у нас

Живёт у нас одна соседка,
Красы довольно-таки редкой.
Фигуры статной не отнять.
В мечтах такую обнимать.

Глаза-озёра, взгляд души...
Ну до чего-то хороши!!!
А след от чутких каблучков
Для мужиков-страшней оков!

И не нашёлся тот ковбой,
Что оседлал её покой.
Горда, как горная коза!
В недоуменьи небеса.


Рецензии