Дочки-матери

Небо угрюмо нависло,
В душе, как-то сладко-кисло,
После бессонной ночи,
Зашла в комнату к дочке...

В лобик поцеловала,
Крепко её обняла,
Ручку слегка поглажу,
Буду всегда на страже...

Встану поближе к окну,
Молитву, по-своему, шепну.
Буду тебя я беречь,
Сон твой спокойный стеречь.

Стало внутри спокойно,
Где-то местами больно..
Вырастет дочь-ученица
И "улетит с гнезда моя птица"..

В лоб меня поцелует,
От радости мне станцует,
Руку слегка погладит...
И "на дорогу присядет"...


...Ночью, опять мне не спится...



22.09.2019


Рецензии