не смотри

не смотри так
с укором.
я всего лишь
хотела
правды.

не души меня
взором.
я всего лишь
бездарный
автор.

что ты смотришь
так
тяжело?
мне до страха
теперь
немного.

что мне душу
так долго
жгло -
это людям
давно
знакомо.


Рецензии