Плачь погода дождиком!

Плачь погода дождиком! Ливнем тоже плачь!
В созвездии скорпиона море грусти..
Давно - давно – не вспомнить никогда
Оставил кто-то от меня
До белого обглоданные кости.
*
Кто это был?
Подлец из подлецов,  должно быть.
Он знал что делает, а я
Ему внимал душой и телом,
И  так растратил сам себя.
*
Кого винить? Его? Себя ли?
Неопытность свою, как оправдание подать?
Что ж, боле не овечка в волчьей стае –
Нет мяса на костях,
И сам устал его с других, зубами рвать.
*** 10.05.1991г.


Рецензии