Броненосец броневой

   БРОНЕНОСЕЦ БРОНЕВОЙ

  БРОНЕНОСЕЦ, весь в броне –
  Он всегда как на войне,
  Может в землю закопаться
  И живёхоньким остаться,

  Он ведь в латах и броне
  Защищается втройне,
  Никого зверь не боится –
  От врагов он защитится.

  Очень парень боевой,
  Броненосец броневой,
  Зверь не ведает печали –
  Танком все его прозвали.

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии