Любимая? С. ка!

Имея  право  в  частные  угодья
Свои  вторгаться, вопрошаю  не  спеша:
«Какого  надо  тебе, брат, рожна?
Какого  не  вкусил  ещё  отродья?

Люби  тех, кто  любит  тебя!
Купайся, растворяйся  в  неге
В  жемчужных  травах, в  первом 
                чистом  снеге
Следы  любимых  ножек  находя!

Так, нет  же, любишь  суку, тварь
Тупоголовую, холодную  мегеру!
В  ней  всё -  неправда, фальшь,
                намёк  на  веру…
А  приглядись, сплошные  лицемерие 
                и  хмарь…

Нет  в  этом  омуте  глубинной  чистоты,
Ни  струй  серебряных… Речка – вонючка
Лодку  качает… и  в  ней  сучку…
Плывёшь  за  ними  и, устав, в  ней
                тонешь  ты.

Не  мазохист! Нормальных  сколько  рядом!
Нет, ищешь  снова  ком  дерьма,
Чтобы  ходить  в  нём  по  уши, судьбу  кляня,
Родник  минуя, насыщаться  ядом.

И  ждёшь  звонка, заведомо  напрасно…
Тому  причин  в  её  ресурсе  воз!
И  сколь  подпревшим  не  был  бы  навоз
Из  оправданий, ей  ты  веришь  ежечасно.

И  если  вдруг, нечаянно, невпопад
Звонит  она, ты  ошалев  от  скуки
И  от  любви, услышав  голос  суки,
Нетрезво-хриплый, будешь  по-ребячьи  рад!

А  позовёт  коль, тут  же  напролом
По  бездорожью, круша  голову, колени,
Прёшь  к  этой  мерзости, свихнувшейся  от  лени,
В  жажде  вкусить  очередной  облом.

С  «Мечтою»  встретившись, перецелуешь  весь
Комплект  жеманства, лжи  повсюду!
Из  Ада  вылезшему  Чуду-Юду
Терзать  себя  позволишь, ублажая  спесь.

Сколько  вокруг  прекрасных  светлых  душ,
К  тебе  влекомых  с  бескорыстной  мукой!
Но  ты, слепец  глухой, с  тупоголовой  сукой
В  мечтах  принять  контрастный  из  помоев  душ….

                14 - 15.11.2018.


Рецензии