В тихой речке бегемот - лабиринт

Художник - Валентина Черняева

Представь себе ситуацию: в тихую речку заплыл бегемот, молоденький такой бегемотик, приблизительно пол тонны весом. Представил? А что было дальше, ты даже представить себе не можешь! А вот прочитать об этом  в книжке «Бегемот и остров» — да! А кто написал эту книжку? Пройди лабиринт (от розового до красного кружка) и узнаешь имя этого замечательного детского автора и одновременно преподавателя математики.

Ответ: http://stihi.ru/avtor/shandrai


Рецензии
Бегемот колоритный до невозможности!

Ольга Шарко 2   22.09.2019 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Какой-то не слишком грозный бегемот получился, мягко говоря.

Валентина Черняева   22.09.2019 16:40   Заявить о нарушении