Скучаю по тебе

Туман за окном пеленою ложится,
Не видно вдали пролетающей птицы,
Не слышно и звука, лишь ветер шумит,
И сердце так громко в тишине стучит.

И запах твой, жадно вдыхаю,
К тебе прикоснуться желаю,
Твой облик могучий, манит меня,
О тебе мечтаю, день ото дня.

По телу небрежно, то больно, то нежно,
Проходит подряд, возбуждения разряд,
Я словно порхаю в галактике Рая,
И крепко тебя к себе прижимаю.

И будто весь мир подчиняется нам,
И мысли плохие разбиваются в хлам,
И путь наш далёкий я готова пройти,
За тобой я всегда готова идти!


Рецензии
Замечательно!Чувственно!Трепетно!Очень понравилось! С наилучшими пожеланиями,всех благ!

Тиана Бертман   06.12.2019 22:00     Заявить о нарушении
Тиана,спасибо)

Анна Мейер   07.12.2019 11:21   Заявить о нарушении