Говори!

Говори!
Твой голос
с ума меня сводит!
Скажи!
Песню спой
и лаской шепчи
Мне на ушко
глупость любви…
Столько слов! 
Меня назови
Ты по имени,
сокровенно и нежно.
Радость, Солнце…
Счастье безбрежное!..
В голос твой окунусь,
Как в морскую волну,
В лёгком бризе дыхания
я растворюсь...
Говори!
Музыкой слов
с тобой поднимусь,
Высшей нотой
тебя подхвачу!
Только вместе с тобой
Я могу в высоту!..
И теперь я тебе
Говорю!


18.09.2019


Рецензии