Я тоже в детстве...

Я тоже в детстве часто так болела,
Хотя мы жили в части южной полосы,
Но окна комнат выходили лишь на север
И я одна оставшись,...слушала часы

Был мир другой и время было проще,
Но вот ранимость детства и души...
Всё те же,как дневная тень"Дубовой рощи"
Та,что со стен смотрела на меня в тиши
 
Шуршание шёлка из персидских сказок,
Истома чувств,пленяющей любви
И яркий образ многоликих масок,
Впускали в круг свой,за собой влекли!

И так же трепетно,любила я Ла Моля,
И с Маргаритой я впадала в страсть!
Какое отвлечение от боли!!!
Какой счастливый шанс,чтоб избежать напасть!



Автор картины Carl Larsson


Рецензии