Улыбка Вечных Истин

Нашёл что не искал
Попросту и влёт.
И этот скромный дар
Ни кто не отберёт.

На веки стал твоим
От горлышка до дна.
Надёжным и простым,
Извечным, как луна.

На стареньких порожках
Под солнцем расколённым.
Тихим, осторожным,
И, кажется, влюблённым.

Улыбку вечных истин
Ты отыскал смеясь,
Стал светил и немыслим,
Сидел, собой гордясь.


Рецензии