Вечный сон Беслана

Вечный сон Беслана      



Ты удивила всех нас, общая беда
Кощунством потрясла, объединила вмиг.
Тут вечный сон один на всех и навсегда,
Так Город Ангелов под звёздами возник...

Трепещет эхо над Бесланом, будоражит без конца,
Ветра скорбят, с души пытаются развеять боль, и вновь
С зарёю в травы с серебристым звоном упадёт роса...
Покой и вечный сон Беслана сбережёт мир и любовь...

Не забывать нас просит память эти дни,
Священным гневом полнятся в ответ сердца.
Взмывает до небес волна святой любви,
Звучат проклятья войн, что длятся без конца.

Горят в Беслане лета жаркие костры,
В них плещутся слова: «Живи, Беслан, живи!»,
Чтоб раздавался смех счастливой детворы,
Жил в памяти людей извечный гимн любви.


22.09.2019
гр
Фотография из сети Интернет
http://luk-media.ru/comments/1616


Рецензии