Привязалась ко мне долгая осень

Привязалась ко мне долгая осень.
Я весны не помню совсем.
Если б мог  свою жизнь забросить,
И другую начать затем...
*
Не похожа она - на сигарету,
Но сравниться с ней может вполне.
Искурившую её, будто бы кто-то
Мне оставил лишь пепел,
И седые, седые - виски.
*** 21.04.1991г.


Рецензии