два брюшка...

два брюшка
два липких одиночества
на волне
качается закат
и банальных слов
так хочется
так хочется!
вот они и сами
невпопад

позову тебя
по имени по отчеству
позову тебя
в свои мечты
солнце красное
в реке полощется
неужели это
тоже ты?

2019


Рецензии