друзья мои

Друзья мои, вы пишите? живёте?
Я рада! - можете, мне верится не врёте.
И смыслы видите,и главное - здоровье ещё есть!
Не плачете, не злитесь, не орёте...
Друзья мои, хватает сил? - то счастье, силы приобресть!
Я рада видеть ваши рифмы - значит что-то ЖДЁТЕ...
И верите - совсем без разницы "глагольный-ли" сюжет!
.......
Друзей осталось откровенно мало. И "мало" - Страшно, не секрет.


Рецензии
Мало, милая Ария, очень мало!


Павел Апидамский   31.12.2022 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.