Обида

В душе обида как заноза,
И нарывает, и болит,
Не сбросишь словно бабу с возу...
Она вонзилась и свербит...

Сотрет ли чувства эти время,
Иль дальше будет их растить,
На благодатной почве семя
Обиды долго будет жить...

Такая видимо планида...
Но как скорей о ней забыть,
Как не подать, что больно, вида...
Простить... простить и отпустить...


Рецензии