Чернила льются

Ответ на рецензию Шаталова Романа.

Чернила льются... Огонёк свечи
Дрожит, читая строки откровения.
Но скоро утро, разбросав лучи,
Погасит пламень,и стихотворение,
Рождённое пиитом на заре,
Проникнет в душу той, о ком мечталось,
Но никогда свече не догореть.
Она у музы на щеке осталась;
Слезой, росой иль капелькой дождя,
Наполненная солнечным рассветом,
Улыбкой на устах шального лета,
До сердца окрылённого дойдя.

  12.08.2019 17:23


Рецензии