Переменная

Жизнь - переменная. Солнце и сразу дождь.
И не поймешь - мы живем или дышим моментами.
И ожидание ясное - ты непременно придешь -
Вновь покрывается каплями индифферентными.

И за такой отвесной, полной дождя, стеной
Видится ясно и солнечно, как бы ни странно,
Этот момент - ты сегодня всегда со мной.
Эта секунда любви моей. Постоянная.


Рецензии