Цветной акварелью

Цветной акварелью я осень рисую:
Деревья и парки, дороги и дом.
Покрывшись опавшей прохладной листвою
Оставшемся в прошлом лирическим сном.

Сменяются дни... Облаками на небе
Покрыты пути... в шелестящей листве
Раскрашены кистью природной как в неге
Рисуем картины к рожденной мечте.

И медленно, в парке любимом гуляя,
Идём по дороге, ведущей вперёд.
В осенних картинах опять утопая
Мы знаем, что лучшее скоро придет!


Рецензии