Остановись мгновение, не исчезай

Осень рыжей гривой полыхнула,
Стая птиц в небеса вспорхнула
И округа ещё солнышком согрета,
Где ещё увидишь такое чудо света?

В восторг приводит вся природа
Щедро Осенью одета в позолото
И кое-где уж глянется багрянец,
Листочки исполняют дивный танец

Радует Осени с Листопадом кружение
И вызывает лёгкое головокружение,
А они вдвоём задорно смеются ...
Пусть слёзы радости у людей прольются

И пусть подивятся красоте природы ...
Соберут, как никогда, обильный урожай
Им не захочется с нами расставаться ...
Услышим их слова:"Остановись мгновение,
не исчезай !"


Рецензии