Осень

Осень тихо наступает               
И идёт своей тропой.
Никого не обижает
Золотистою порой               

Шумный ветер, листопады,
Многоцветие и дожди...
Не спешите - жить ведь надо:
Столько ждёт нас впереди!

И сказать так много хочет
Нам осенняя пора.
Мы поставим многоточие:
Жизнь - она всего одна.


Рецензии