пуля в дуле

Серый туман
Красные двери
Кто не вернулся
Тот не поверил
Четкий признак того
Что все идёт по...
Песок в глазах
И кровь на дёснах
Бабочки с железными
Крыльями нарезали
Воздух на линии
Мне ли не знать
Как все закончится
Мне ли не знать
Что вернётся
В чёрной машине
Бледный водитель
Когда он приедет
Бегите!!!!
А я остаюсь
Мне нравится ретро
Чёрная шляпа
Два пистолета


Рецензии