Вот и кончилост лето

Вот и кончилось лето,
И зима вновь придёт)
Но не главное это:
Каждый знает, что ждёт!

Месяцами сменяясь,
Пролетит целый год.
И в душе оставаясь,
Снова лето придёт!

Снегопады и бури
Пусть в погоде живут.
Ну, а сердцу подарят
Только радостный путь.

По которому смело
Мы с улыбкой пройдём.
Снова лето встречая,
Под счастливым дождём!


Рецензии