Гробовая свадьба

Эх, какая это сказка –
Гробовая свистопляска!
И невеста, и жених
В гробе к храму напрямик.
До подобной вакханалии,
Ох, додумались каналии.
Режиссёр со светской львицей
Вдруг решили поджениться, –
Свадьба им вообще ништяк –
Богомолов и Собчак.
Это "Дома-2" спецшкола –
Все им по фигу законы,
В них уже не говорит
Совесть, нравственность и стыд.
Кто учил их режиссуре
И в какой росли семье?
Накололись, видно, дури,
И послали всех на "Е"!..
Эх, столица, сколько дряни
Принесла ты в русский быт.
Только Бог вообще не фраер –
Богохульства не простит!


Рецензии