А ты попробуй...

А ты попробуй не лукавить...
Быть чуть терпимей и добрей...
Возможно, шанс есть всё исправить...
Хоть столько лет прошло и дней.

Ты знаешь, даже интересно...
Как в этот раз произойдёт?
Но я не верю, если честно,
Что по-другому всё пойдёт.

Ведь было множество моментов
Давным-давно всё изменить,
Но мы всё бьёмся лбом об стенку...
Так интересней, видно, жить.   

Вопросов нету, ради Бога...
Не надо слов, что "мир таков"...
Ты выбрал сам себе дорогу,
Свой кодекс чести и грехов...


Рецензии