Серебристый тополь

Папка "Пейзажная"
~~~~~~~~~~~~~~


Серебристый тополь,
За моим окном,
Я тобой любуюсь,
Сидя за столом.

Каждый день с утра
Я бросаю взгляд
На ветки, что укрыл
Серебряный наряд.

"Здравствуй",- я тебе
Утром говорю,
И качнёшь в ответ мне
Веточку свою.

Но сегодня осень,
Ты осиротел,
Покидают листья,
Такой ведь их удел.

С жёлтой кроны, падая,
Кружатся едва...
Землю всю засыпала
Жёлтая листва.


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Тополь серебристый
За моим окном,
Время быстро мчится:
Мы с тобой вдвоём...


Рецензии
Красиво, замечательно, Елена!

http://stihi.ru/2021/08/03/889

Жюр22   03.08.2021 05:44     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо большое!

Елена Юрьевна Амелина   03.08.2021 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.