Из искры разгорается пожар...

Из искры разгорается пожар,
Из слов рождается стихотворение,
И дарит нам прекрасные мгновения,
И с сердцем в унисон поёт душа.

Согласна,нелегко в наш смутный век,-
И камень не покроется цветами...
Но если души исцелять стихами,
Добрее станет каждый человек.

В венок любви сплетаются слова,
Когда душа прекрасного обитель...
Мечтайте, верьте, радуйтесь, любите!
Пусть кружится от счастья голова!


Рецензии